La pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceria

Pasticceria di base: La pasticceria richiede, anche per le preparazioni più semplici, tecnica e rigore. Vedremo insieme quali sono le regole principali da rispettare per la creazione di dessert al piatto, adatti a concludere un pasto. A seguire, metteremo in pratica queste tecniche con alcune ricette. Introduzione alle tecniche di pasticceria: esempi di impasti di base, dolci al cucchiaio, salse e creme per dolci.

Esempi di ricette: bavarese e panna cotta, tiramisù, tortino al cioccolato, montebianco, torta di mele, salsa di lamponi, di cachi, crema inglese, crema chantilly e crema pasticcera, millefoglie.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 90,00