CulinArtHesi

CORSO DI 3 SETTIMANE per un totale di 120 ore complessive

Dedicato ai neo diplomati degli Istituti Alberghieri - una borsa di studio di 3.000 euro agli studenti considerati più meritevoli

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte della direzione

MATERIE DEL CORSO

Tecniche di cucina italiana

Pratica de "La Grande Cucina Italiana"

Storia della cucina italiana

Coltivazione e allevamento in Italia

Prodotti italiani, vini italiani ed abbinamenti

Analisi sensoriale

Management della ristorazione

Panoramica, alimentazione e nutrizione, sostenibilità

Visite didattiche in Toscana

Insegnanti:
Prezzo: € 4500,00 + IVA
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Lug
    Lun
    15
    -
    Ago
    Ven
    2
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA
  • Set
    Lun
    16
    -
    Ott
    Ven
    4
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA