Il pesce

 

La lezione prevede un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata, la storia e l'evoluzione dell'utilizzo del pesce in Italia.

Verranno spiegate e dimostrate le tecniche di preparazione e cottura fondamentali della cucina classica di pesci, crostacei e molluschi.

Si realizzeranno alcune ricette di base, sotto l’attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal Maestro.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Le ricette:

GAMBERI SALTATI VERDURE DI STAGIONE

ZUPPA DI VONGOLE AL CERFOGLIO

FREGULA E VONGOLE

FILETTO DI BRANZINO AL VERDE

FUMETTO DI PESCE

BISQUE 

N.B. Solamente per il corso della Settimana dei Produttori, la lezione di PESCE sarà arricchita da una sezione dedicata al taglio. Per imparare come utilizzare al meglio gli strumenti di taglio, con i consigli degli esperti di Zwilling, che si affiancheranno al nostro docente. 

 

Prezzo iva inclusa: € 120,00
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