Il pesce

La lezione prevede un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata, la storia e l'evoluzione dell'utilizzo del pesce in Italia.

Verranno spiegate e dimostrate le tecniche di preparazione e cottura fondamentali della cucina classica di pesci, crostacei e molluschi.

Si realizzeranno alcune ricette di base, sotto l’attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal Maestro.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Le ricette:

GAMBERI SALTATI VERDURE DI STAGIONE

ZUPPA DI VONGOLE AL CERFOGLIO

FREGULA E VONGOLE

FILETTO DI BRANZINO AL VERDE

FUMETTO DI PESCE

BISQUE 

Prezzo iva inclusa: € 120,00
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