Sicilia

"Profumo di finocchio selvatico e tradizioni familiari. Questo per me è la Sicilia in cucina" - diceva il Maestro - perchè mia moglie ha le sue radici nell'assolata Trinacria e ha ingentilito e riscaldato la mia vena di lombardo verace con aromi e sapori e anche tinte forti e colori.

La gastronomia siciliana è fantasiosa e sfarzosa esploriamo le ricette che hanno reso la cucina della Regione Siciliana la più apprezzata al mondo in un menu da preparare e assaporare.

Le ricette:

Caponata di melanzane in agrodolce

Pasta con le sarde

Involtini di pesce spada salsa al pomodoro crudo

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

 

Prezzo iva inclusa: € 98,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Ott
    Mer
    30
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    PRENOTA