Le verdure

La lezione prevede la realizzazione di ricette a base di verdure, sotto l’attenta supervisione del Maestro che vi guiderà attraverso i segreti della cucina.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Le ricette:

RATATOUILLE

INSALATA DI RINFORZO

TEGAME DI VERDURE

CREAMA DI PATATE, PORRI E VARIANTI

Prezzo iva inclusa: € 120,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Feb
    Mar
    13
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA
  • Feb
    Gio
    22
    ORE
    10:30
    13:30
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA
  • Mar
    Gio
    15
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA