Il menu

La lezione prevede la composizione di un intero menu e la spiegazione tecnica di come deve essere costruito in modo che sia equilibrato ed efficace. Verrà inoltre illustrato come realizzare il menu dal punto di vista tecnico e operativo, con tempi, metodi e strumenti necessari per la sua costruzione.

Gli allievi, con la supervisione del docente, realizzeranno un intero menu di tre portate, seguendo quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Le ricette:

INSALATA DI CAPESANTE, ZENZERO E PEPE ROSA,

CAPONATA E GAMBERI

BRANZINO ARROSTO E PICCOLE VERDURE

CREMOSO  DI YOGURT E FRUTTA FRESCA

N.B. Solamente per il corso della Settimana dei Produttori, la lezione di MENU sarà arricchita da una nuova ricetta, la focaccia. Per imparare come vengono prodotte le migliori farine, con i consigli degli esperti di Agugiaro e Figna, che si affiancheranno al nostro docente. 

Prezzo iva inclusa: € 120,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Nov
    Ven
    16
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA