Primi passi in cucina

Due lezioni per iniziare senza complessi! Un corso per chi vuole iniziare la scoperta della cucina compiendo i primi passi nel mondo dei fornelli, senza complicazioni e senza fatica, affrontando l'ingresso in Accademia al meglio.

La lezione prevede la realizzazione di ricette del Maestro, adatte alla cucina di tutti i giorni e con l'utilizzo di prodotti di stagione, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso, sarà inviato un attestato di partecipazione.

RICETTE

Prima lezione

Crema di piselli con Robiola alle erbe

Risotto alla parmigiana

Paccheri alla Norma

Brodo di carne

Seconda lezione

Gamberi fritti in crosta di mais

Bisque di gamberi

Filetti di triglia al pomodoro e basilico

Medaglioni di vitello alla Vernaccia e timo

 

Prezzo iva inclusa: € 220,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Mag
    Mer
    9
    -
    Mag
    Gio
    10
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    esauriti
    ACQUISTA