Primi passi in cucina

 

Due lezioni per iniziare senza complessi! Un corso per chi vuole iniziare la scoperta della cucina compiendo i primi passi nel mondo dei fornelli, senza complicazioni e senza fatica, affrontando l'ingresso in Accademia al meglio.

La lezione prevede la realizzazione di ricette del Maestro, adatte alla cucina di tutti i giorni e con l'utilizzo di prodotti di stagione, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso, sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

RICETTE

Prima lezione

Crema di patate, porri e varianti

Risotto alla parmigiana

Mezzi paccheri alla Norma

Salsa di pomodoro

Brodo di carne

Seconda lezione

Gamberi fritti in crosta di mais

Bisque di gamberi

Filetti di triglia al pomodoro e basilico

Medaglioni di vitello al vino

 

Prezzo iva inclusa: € 220,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Gen
    Gio
    25
    -
    Gen
    Ven
    26
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA
  • Feb
    Gio
    1
    -
    Feb
    Ven
    2
    ORE
    10:30
    13:30
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA
  • Mar
    Gio
    22
    -
    Mar
    Ven
    23
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA