Leggerezza in cucina

La lezione che vi offrirà una panoramica sulla cucina leggera e di gusto, che regalerà sapore ma anche benessere. 

La lezione prevede la realizzazione di ricette del Maestro, adatte alla cucina di tutti i giorni e con l'utilizzo di prodotti di stagione e con tecniche di cottura salutare, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso, sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Le ricette:

Insalata di finocchi e arance, cubo di tonno arrosto

Crema di piselli con robiola alle erbe

Filetto di rombo e carciofi

Cremoso di yogurt e frutta fresca

Prezzo iva inclusa: € 90,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Gen
    Ven
    25
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA