Alta cucina Marchesi

Due lezioni per chi vuole approfondire le proprie conoscenze della cucina, alla scoperta di ricette complesse e importanti, che prevedono una preparazione di base solida e che consigliamo a chi è già esperto e ha già affrontato i nostri corsi di base.

Le lezioni prevedono infatti la realizzazione delle più celebri ricette di alta cucina del Maestro, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della sua visione. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prima lezione:

Astice in salsa di peperoni dolci

Raviolo Aperto

da Kiev a Kiev

Seconda lezione:

Dripping di pesce

Riso, oro e zafferano

Filetto di vitello alla Rossini, secondo Gualtiero Marchesi

 

 

Prezzo iva inclusa: € 250,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Ott
    Gio
    18
    -
    Ott
    Ven
    19
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA
  • Dic
    Gio
    13
    -
    Dic
    Ven
    14
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA