Alta cucina Marchesi

Due lezioni per chi vuole approfondire le proprie conoscenze della cucina, alla scoperta di ricette complesse e importanti, che prevedono una preparazione di base solida e che consigliamo a chi è già esperto e ha già affrontato i nostri corsi di base.

Le lezioni prevedono infatti la realizzazione delle più celebri ricette di alta cucina del Maestro, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della sua visione. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Prima lezione:

Insalata di capesante, zenzero e pepe rosa

Riso oro e zafferano

Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi

Seconda lezione:

Code di gamberi in salsa di peperoni rossi

Lasagne classiche alla bolognese

Costolette di agnello in farcia al tartufo nero 

 

Prezzo iva inclusa: € 250,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Ott
    Ven
    6
    -
    Ott
    Ven
    13
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA