Alta cucina Marchesi

Due lezioni per chi vuole approfondire le proprie conoscenze della cucina, alla scoperta di ricette complesse e importanti, che prevedono una preparazione di base solida e che consigliamo a chi è già esperto e ha già affrontato i nostri corsi di base.

Le lezioni prevedono infatti la realizzazione delle più celebri ricette di alta cucina del Maestro, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della sua visione. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prima lezione:

Capesante arrosto al bacon, asparagi selvaggi al burro bianco

Riso oro e zafferano

Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi

Seconda lezione:

Tonnato classico

Lasagne classiche alla bolognese

Costolette di agnello in farcia al tartufo nero 

 

Prezzo iva inclusa: € 250,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Giu
    Gio
    7
    -
    Giu
    Ven
    8
    ORE
    10:30
    13:30
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA
  • Giu
    Ven
    29
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA