Alta cucina Marchesi

Due lezioni per chi vuole approfondire le proprie conoscenze della cucina, alla scoperta di ricette complesse e importanti, che prevedono una preparazione di base solida e che consigliamo a chi è già esperto e ha già affrontato i nostri corsi di base.

Le lezioni prevedono infatti la realizzazione delle più celebri ricette di alta cucina del Maestro, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della sua visione. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Prima lezione:

Uovo nell'uovo al caviale 

Omaggio a Cezanne: dadolata di salmone, le sue uova, punte di asparagi e salsa allo yogurt 

Capesante al curry, riso venere

Seconda lezione:

Riso, oro e zafferano

Lombatina di agnello al timo, menta e melanzane

Ciliegie (Tortino di cioccolato, ciliegie cotte e crude, crema al mascarpone, kirsch e vaniglia)

 

Prezzo iva inclusa: € 250,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Giu
    Gio
    15
    -
    Giu
    Ven
    16
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA