Un menu firmato Marchesi

Una lezione a metà tra arte, storia e gastronomia.

I piatti che il signor Marchesi ha dedicato ad alcuni dei più famosi artisti internazionali, per lui da sempre fonte di ispirazione.

Tecniche, racconti e descrizione, ma anche prova delle ricette che nel tempo hanno avuto questa genesi.

Al ogni allievo verrà consegnato materiale didattico e il grembiule dell'Accademia Gualtiero Marchesi.

Dopo il corso verrà inviato un attestato di partecipazione.

Le ricette:

Uovo all'uovo

Capesante al curry, riso venere

​Salmone asparagi uova e salsa allo yogurt

​Costolette d'agnello al tartufo nero

Prezzo iva inclusa: € 120,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Mag
    Ven
    18
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA
  • Lug
    Ven
    6
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA