L'arte del taglio

Imparare a tagliare correttamente è una delle attività più complesse ma più utili nell'ambito della cucina. Per questo, abbiamo studiato un corso ad hoc per permettere a tutti voi di prendere sempre più confidenza con gli strumenti e con l'attività di taglio, declinata sui differenti alimenti. Il corso sarà tenuto da uno dei nostri docenti, affiancato da un professionista del taglio che spiegherà oltre alle tecniche anche la storia e le caratteristiche dei vari coltelli. 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

LE RICETTE

Le tecniche di taglio e la loro applicazione a verdure, pesce e carne.

I tagli delle verdure - Finocchi e arance alla siciliana con spada affumicato

Sfilettare il pesce - Filetti di triglia guazzetto di pomodoro al basilico

Tagliare la carne - Tartare di manzo, pane alle spezie

 

Prezzo iva inclusa: € 90,00
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    25
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
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