Dall'arte della cucina al management della ristorazione
Ogni monografia si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle 17.
Un corso per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.
Approfondendo questo argomento si avrà la possibilità di apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina, alla visione artistica, in funzione della cucina come forma d'arte.
Il corso prevede nell’ultima monografia anche nozioni di management e «design della ristorazione» con oggetto specifico la gestione del ristorante verrà illustrata la filosofia di Gualtiero Marchesi, le motivazioni, le fonti ispiratrici e le modalità di espressione.
Prezzo: € 1800,00 + IVA
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CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
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GiuLun12-GiuMar13ORE9:0017:00POSTIdisponibiliCucina & Management: La cucina come forma d'arte
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LugLun3-LugMar4ORE9:0017:00POSTIdisponibiliCucina & Management: La composizione del menu e la creazione della carta di un ristorante
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LugLun10-LugMar11ORE9:0017:00POSTIdisponibiliCucina & Management: la gestione della ristorazione