Fondamenti di cucina Natale

Il corso più interessante, in versione natalizia, con 5 lezioni che si susseguono per imparare tutti i fondamenti della cucina, partendo dagli alimenti di base.

Verranno spiegate e dimostrate le tecniche di cottura fondamentali della cucina classica e, a seguire, alcune ricette esemplificative proprie di questo periodo dell'anno.

 

  1.   pasta fresca all'uovo e bianca, principali salse e condimenti, i fondi e i brodi, con le ricette di tortellini e lasagne.

 

   2. tecniche di preparazione e ricette a base di carne.

 

    3. tecniche di preparazione e ricette a base di pesce.

 

    4   tecniche di preparazione e cottura dei carciofi, per un antipasto o un contorno di stagione.

 

    5.   La composizione di un intero menu e la spiegazione tecnica di come deve essere costruito in modo che sia equilibrato ed efficace. Come realizzare il menu dal punto di vista tecnico e operativo, con tempi, metodi e strumenti necessari per la sua costruzione. Naturalmente, in versione natalizia!

 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Al termine del ciclo di lezioni sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

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Price with iva included: € 500.00
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COURSES IN PACK
  • Dec
    Fri
    1
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    available
    Tortellini and Lasagne
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  • Dec
    Mon
    4
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    available
    Meat
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  • Dec
    Tue
    5
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    available
    Fish
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  • Dec
    Thu
    14
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    available
    Artichokes
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  • Dec
    Fri
    15
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Christmas after Marchesi's style
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