Monografie di Gualtiero Marchesi - Autunno 2017

Un modo per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.

Ogni monografia si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle 17, con la presenza del Maestro Gualtiero Marchesi che vi guiderà attraverso la sua filosofia.

Il ciclo completo è composto da 5 monografie per un totale di 70 ore.

Le lezioni iniziano il 25 settembre e terminano il 7 novembre 2017

Obiettivi delle monografie.

Approfondendo i vari temi si avrà la possibilità di apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina alla visione artistica, in funzione della cucina come forma d'arte.

Insieme a Gualtiero Marchesi saranno presenti altri docenti del mondo della cultura, dalla pittura alla scultura, dalla musica al design.

Contenuti

I partecipanti al corso realizzeranno, dietro la guida del Maestro, quanto da lui illustrato.

Durante le due giornate saranno approfondite le tecniche di cucina inerenti al tema della monografia e saranno realizzate numerose preparazioni.

Metodo pedagogico

- Esposizione delle basi teoriche a fondamento della filosofia di cucina di Gualtiero Marchesi

- Dimostrazione di preparazioni delle ricette più famose di Gualtiero Marchesi con applicazione pratica dei partecipanti.

- Gualtiero Marchesi e il suo Executive Chef interagiranno direttamente con i partecipanti   

Organizzazione

E' richiesta la partecipazione con abbigliamento professionale idoneo. I partecipanti sono autorizzati a fare fotografie. 

A tutti i partecipanti sarà consegnato il materiale didattico relativo all'argomento trattato nella monografia, grembiule e torcione.

Al termine dellle 2 giornate sarà consegnato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Il costo per la monografia di due giornate è di €750 + IVA

Il costo per il corso completo è di €2900 + IVA

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte del Maestro.

Prezzo: € 2900,00 + IVA
RESERVE
COURSES IN PACK
  • Sep
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    25
    -
    Sep
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    26
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    17:00
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