Fondamenti approfondimento APRILE

Il corso più avanzato, con 4 lezioni di cucina che si susseguono per imparare tutti i fondamenti dell'alta cucina. Lo consigliamo a amatori evoluti, che hanno già partecipato ad altri corsi di base e desiderano avere una formazione approfondita. 

Verranno spiegate e dimostrate le tecniche di cottura fondamentali della cucina classica e, a seguire, alcune ricette esemplificative.

Prima lezione:

Astice e peperoni 
 
Il raviolo aperto 
 
Pollo alla Kiev 

Seconda lezione:

Insalata di capesante, zenzero e pepe rosa

Filetto di triglia al rosmarino

Goulash di tonno

Terza lezione:

Tonnato classico

Lasagne classiche alla bolognese

Costolette di agnello in farcia al tartufo nero 

Quarta lezione:

Capesante arrosto al bacon, asparagi selvaggi al burro bianco

Riso oro e zafferano

Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Al termine del ciclo di lezioni sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

Insegnanti:
Prezzo iva inclusa: € 420,00
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