Fondamenti approfondimento APRILE

Il corso più avanzato, con 4 lezioni di cucina che si susseguono per imparare tutti i fondamenti dell'alta cucina. Lo consigliamo a amatori evoluti, che hanno già partecipato ad altri corsi di base e desiderano avere una formazione approfondita. 

Verranno spiegate e dimostrate le tecniche di cottura fondamentali della cucina classica e, a seguire, alcune ricette esemplificative.

Prima lezione:

Astice e peperoni 

Il raviolo aperto 

Pollo alla Kiev 

Seconda lezione:

Dripping di pesce

Acrome di salmone, insalata verde e salsa al dragoncello

Sacher Marchesi

Terza lezione:

Capesante arrosto al bacon, asparagi selvaggi al burro bianco

Riso oro e zafferano

Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi

Quarta lezione:

Tonnato classico

Lasagne classiche alla bolognese

Costolette di agnello in farcia al tartufo nero 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Al termine del ciclo di lezioni sarà inviato un attestato di partecipazione.

Insegnanti:
Prezzo iva inclusa: € 420,00
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