IMPARARE A CUCINARE Sabato mattina

Tutti, con un buon Maestro, possono diventare ottimi Cuochi. 

Da questa convinzione e dalla forte vocazione educativa del nostro fondatore nasce il nuovo corso pratico dell'Accademia: sei lezioni in cui apprendere e sperimentare in prima persona, sotto lo sguardo attento di uno chef, il metodo di lavoro secondo il Maestro Gualtiero Marchesi.

Centro del corso saranno le basi della cucina, le regole per cambiare davvero la propria impostazione ai fornelli. Durante le lezioni potrete imparare le principali tecniche di preparazione e di cottura della cucina italiana, che poi diventeranno lo scheletro sul quale strutturare le ricette. Sarà un po’ come imparare l’alfabeto, e con quello avere la possibilità di costruire tutte le parole possibili!

Il corso si può frequentare tutto o solo in singole lezioni, costruendo il proprio percorso a seconda delle personali inclinazioni. 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 490,00
E' possibile acquistare il pacchetto contattando la segreteria allo 02 36706660
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Feb
    Sab
    16
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    ultimi disponibili
    Il riso secondo l'interpretazione del Maestro e altri primi
    Dettagli
  • Feb
    Sab
    23
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    pochi disponibili
    I prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura
    Dettagli
  • Mar
    Sab
    2
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    pochi disponibili
    le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.
    Dettagli
  • Mar
    Sab
    16
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    ultimi disponibili
    La pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceria
    Dettagli
  • Mar
    Sab
    23
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    La composizione del menu
    Dettagli
  • Mar
    Sab
    30
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Quello che non sai della cucina: i segreti del Maestro
    Dettagli