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APRILE 2024
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AprApr20AprSab20PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucina "essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 450,00Dettagli
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AprApr20AprSab20PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
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AprApr20AprSab20Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MAGGIO 2024
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MagMag8MagMer8PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 382,00Dettagli
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MagMag8MagMer8Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag14MagMar14Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
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MagMag15MagMer15Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag18MagSab18Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag21MagMar21Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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MagMag22MagMer22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag25MagSab25Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag28MagMar28Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag29MagMer29Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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GIUGNO 2024
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GiuGiu5GiuMer5Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
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GiuGiu8GiuSab8Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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GiuGiu11GiuMar11€ 98,00Dettagli
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GiuGiu12GiuMer12Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 108,00Dettagli
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SETTEMBRE 2024
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SetSet18SetMer18Esperienze di cucinaPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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SetSet21SetSab21€ 104,00Dettagli
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OTTOBRE 2024
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OttOtt12OttSab12€ 98,00Dettagli
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OttOtt19OttSab19Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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