I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.

La pasta: si dice che sia il piatto più amato dagli italiani, e in effetti, la pasta è una cosa seria: almeno quella che ci fa godere ad ogni forchettata per la cottura perfetta e il suo legame indissolubile con il condimento. Fresca o secca, impareremo come realizzarla, cuocerla e condirla al meglio. Partendo dalle basi e sviluppando da quelle le ricette più gustose.

 I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Salse di base per primi piatti: la salsa di pomodoro, il ragù di carne.

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 98,00
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  • Apr
    Sab
    20
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
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