Gli antipasti: vegetariani e di pesce

Che cos'è l'antipasto?

L'antipasto è un'abitudine che avevano già gli antichi Romani, nasce come apertura del pasto, come ingresso al menu, ha il compito di predisporre il palato a continuare il pasto

Per preparare questa portata occorre una buona dose di fantasia e di creatività. Vediamo alcune ricette che esaltano questa portata e impariamo le fondamentali tecniche di preparazione e di cottura di questi prodotti importanti nella cucina italiana.

Astice freddo alla crema di peperoni

Crema di zucca e zenzero, crocchette di patate

Crescenza , pomodori confettati, spinaci novelli, olive e pane croccante

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Insegnanti:
Prezzo iva inclusa: € 90,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Ott
    Gio
    10
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA
  • Dic
    Mer
    4
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA