CORSO AVANZATO - ANTIPASTI

Che cos'è l'antipasto?

L'antipasto è un'abitudine che avevano già gli antichi Romani, nasce come apertura del pasto, come ingresso al menu, ha il compito di predisporre il palato a continuare il pasto

Per preparare questa portata occorre una buona dose di fantasia e di creatività. Vediamo alcune ricette che esaltano questa portata e impariamo le fondamentali tecniche di preparazione e di cottura di questi prodotti importanti nella cucina italiana.

Blini e caviale

Tortino di baccalà

Carciofi alla romana, acciuga e mozzarella

Capesante, crema di pesto siciliano, pane carasau

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 96,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Gen
    Sab
    18
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    ultimi disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA
  • Feb
    Gio
    20
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    ACQUISTA