CORSO AVANZATO - ANTIPASTI

Che cos'è l'antipasto?

L'antipasto è un'abitudine che avevano già gli antichi Romani, nasce come apertura del pasto, come ingresso al menu, ha il compito di predisporre il palato a continuare il pasto

Per preparare questa portata occorre una buona dose di fantasia e di creatività. Vediamo alcune ricette che esaltano questa portata e impariamo le fondamentali tecniche di preparazione e di cottura di questi prodotti importanti nella cucina italiana.

Gazpacho con purea di melanzane

Anguilla glassata all'aceto balsamico , piccola insalata

Insalata di branzino alla senape in grani

Vitello tonnato

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 96,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Mar
    Gio
    11
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA