CORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTI
Riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa.
Il Riso, indubbiamente uno dei piatti preferiti dal Maestro. I suoi risotti sono parte della storia della cucina Italiana.
La pasta fresca ripiena è parte integrante della nostra tradizione culinaria. Le basi tecniche ci permetteranno di apprendere come realizzare la pasta perfetta in ogni occasione poi arriveremo a realizzare i diversi tipi di farciture per rendere ogni volta unico e diverso un piatto di pasta fresca ripiena!
Le ricette:
Riso mantecato al succo di barbabietola, fonduta leggera al parmigiano
Ravioli di piselli con gamberetti
Linguine fredde con pesto leggero e fagiolini
Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
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MagMer26ORE19:0022:00POSTIpochi disponibiliACQUISTA