CORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTI

Riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa.

Il Riso, indubbiamente uno dei piatti preferiti dal Maestro. I suoi risotti sono parte della storia della cucina Italiana.

La pasta fresca ripiena è parte integrante della nostra tradizione culinaria.  Le basi tecniche ci permetteranno di apprendere come realizzare la pasta perfetta in ogni occasione poi arriveremo a realizzare  i diversi tipi di farciture per rendere ogni volta unico e diverso un piatto di pasta fresca ripiena!

Le ricette:

Riso mantecato al succo di barbabietola, fonduta leggera al parmigiano

Tortelli di patate e foie gras

Crema di broccoli, vongole nere e gnocchi di pane tostati

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 96,00
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