CORSO AVANZATO - IL PESCE
Impariamo a scegliere tutti i tipi di pesce e ad utilizzare il giusto metodo di cottura.
Code di gamberi con crema di peperoni rossi
Salmone al pepe nero con fonduta di porri
Baccalà mantecato
La lezione prevede un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata e diversi metodi di cottura
Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.
Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi
Prezzo iva inclusa: € 98,00
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OttSab7ORE10:0013:00POSTIpochi disponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA
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NovMar21ORE19:0022:00POSTIpochi disponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA