I PIATTI VEGETARIANI

Verdure: Sorpassato il cliché che associa le verdure alla dieta, impareremo a trattare questi alimenti, con una particolare attenzione al taglio e alla cottura. L'unico imperativo è: scegliere verdure di stagione.

Le ricette:

Caponatina di melanzane

Involtini di peperoni

Carciofi alla Romana

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Insegnanti:
Prezzo iva inclusa: € 98,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Feb
    Mar
    15
    -
    Feb
    Mar
    15
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    esauriti
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA
  • Mar
    Mer
    16
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti:
    ACQUISTA