Bambini e ragazzi in cucina

Gualtiero Marchesi ci teneva molto, voleva che la sua Accademia si dedicasse ad insegnare anche ai bambini il corretto approccio alla cucina.

Il corso, della durata di quattro ore (dalle 15:00 alle 19:00), per bambini e ragazzi dai 9 ai 15 anni, sarà incentrato sul miglioramento delle abilità manuali e tecniche in cucina. I partecipanti apprenderanno nozioni fondamentali come la pulizia e il taglio delle materie prime, oltre a tecniche di cottura specifiche, con l’obiettivo di sviluppare destrezza, precisione e manualità.
Cosa offre il corso:
•Approfondimento sulla conoscenza della materia prima, con particolare attenzione alla stagionalità e alla spesa consapevole.
•Scelta e utilizzo di ingredienti freschi e di qualità, per promuovere una sana alimentazione.
•Un percorso di educazione sensoriale, che stimola i partecipanti a esplorare il legame tra cibo, percezioni sensoriali, suono e creatività, arricchendo così il loro approccio artistico e personale.
Prezzo iva inclusa: € 60,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Feb
    Sab
    8
    ORE
    15:00
    18:00
    POSTI
    esauriti
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA
  • Feb
    Sab
    15
    ORE
    15:00
    19:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA