L'arte del Taglio
Un corso pratico dedicato agli appassionati di cucina che desiderano migliorare la propria tecnica e precisione nell’uso dei coltelli. Attraverso spiegazioni chiare e dimostrazioni guidate, i partecipanti impareranno a riconoscere e utilizzare i diversi tipi di coltelli, a mantenerli correttamente e a padroneggiare i principali tagli di verdure, pesce e carni. Le tecniche apprese verranno applicate nella preparazione di tre ricette esemplari, pensate per mettere subito in pratica le nozioni acquisite e affinare manualità, sicurezza e stile in cucina.
Le ricette:
Tartara di manzo, pane croccante alle spezie
Branzino arrosto porri e limone candito
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
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MarMar17ORE19:0022:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA
Accademia gualtieroMarchesi

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