Pasqua

Un menu d'eccezione per festeggiare la Pasqua in famiglia con i piatti di Gualtiero Marchesi.

Se vuoi restare fedele alla tradizione ma proporre qualcosa di originale, ti insegniamo come realizzare questo splendido menu

RICETTE

insalata di verdure primaverili con petto di quaglia e le sue uova

Rotolo di filetto di sogliola con tartufi neri, su fondente di porro

Cosciotto d'agnello da latte al forno, carciofi e patate novelle

Semifreddo alle mandorle, frutti di bosco

Ogni allievo potrà replicare alla sua postazione di lavoro  quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 104,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Mar
    Mer
    11
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Klaus Karsten Heidsiek
    ACQUISTA