Un menu firmato Marchesi
Una lezione a meta' tra arte, storia e gastronomia.
I piatti che il signor Marchesi ha dedicato ad alcuni dei più famosi artisti internazionali, per lui da sempre fonte di ispirazione.
In questo corso vi narriamo i racconti della genesi delle sue ricette, metterete in pratica le tecniche della sua cucina e capirete come i suoi piatti siano ancora moderni e all'avanguardia. Riconosciuti in tutto il mondo come modelli esemplari da perseguire.
Le ricette:
"Trucioli" di pasta allo zafferano, riso croccante - Omaggio di Gualtiero Marchesi a EXPO
Achrome di branzino, insalata verde e salsa al dragoncello - Omaggio a Piero MANZONI
Pera cotta al vino rosso, salsa alla cannella – Omaggio a VELASCO
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.