La cucina di terra

Un corso che esplora le proposte 'di terra' della cucina regionale italiana, andando a raccontare il microclima delle aree che basano la loro proposta gastronomica sulla carne.

Le ricette proposte: 

Lenticchie di Castelluccio in umido, petto d’anatra arrosto

Ravioli di ricotta affumicata e patate

Fegato di vitello alla veneziana

Si realizzeranno le ricette seguendo passo per passo le indicazioni del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina.

Ogni allievo dovrà realizzare alla sua postazione di lavoro uno dei piatti proposti, sotto la supervisione del docente

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 94,00
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  • Gen
    Gio
    30
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    esauriti
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
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