La cucina di mare

Un corso che esplora le proposte 'di mare' della cucina regionale italiana, andando a raccontare il microclima delle aree che basano la loro proposta gastronomica sul pesce.

Si realizzeranno alcune ricette rivisitate della cucina regionale italiana, e il docente vi svelerà i segreti e le tecniche utilizzate dal Maestro

"Abbiamo un territorio che si sviluppa in mezzo al mare, perciò abbiamo un microclima fantastico che ci dà prodotti unici e tante interpretazioni, le cucine del territorio. "

Le ricette proposte: 

Terrina di broccoletti e cozze

Code di gamberi con crema di peperoni rossi

Insalata fredda di spaghetti alle vongole

Filetti di triglia in guazzetto di pomodoro e basilico

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato, sotto l'attenta guida del docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Insegnanti: