I protagonisti della cucina italiana
FONDAMENTALE è la semplicità. FONDAMENTALE è il buono. FONDAMENALE è il bello. Gualtiero Marchesi.
- Due lezioni che prevedono un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata, la storia e l'evoluzione dell'utilizzo del riso in Italia.
- impareremo ad impastare e ad utilizzare le farine.
- impareremo la tecnica di preparazione del burro acido, innovazione del Maestro
Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attesato di partecipazione a fine corso.
                    Insegnanti:
                    
                        
                        
                            Docente Accademia Marchesi
                        
                    
                
                
                    Prezzo iva inclusa: € 180,00
                
                
                    
                        
                             ACQUISTA PACCHETTO
                        
                    
                
                CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
                
             Accademia gualtieroMarchesi
            Accademia gualtieroMarchesi
         
                 
            
 Home
Home L'Accademia
L'Accademia Corsi per professionisti
Corsi per professionisti
                     Corsi per gourmet
Corsi per gourmet
                     Foto e video
Foto e video News
News Calendario
Calendario
                     
                    
 
                







