FONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"

Tutti, con un buon Maestro, possono diventare ottimi Cuochi. 

Da questa convinzione e dalla forte vocazione educativa del nostro fondatore nasce il nuovo corso pratico dell'Accademia: cinque lezioni in cui apprendere e sperimentare in prima persona, sotto lo sguardo attento di uno chef, il metodo di lavoro secondo il Maestro Gualtiero Marchesi.

Centro del corso saranno le basi della cucina, le regole per cambiare davvero la propria impostazione ai fornelli. Durante le lezioni potrete imparare le principali tecniche di preparazione e di cottura della cucina italiana, che poi diventeranno lo scheletro sul quale strutturare le ricette. Sarà un po’ come imparare l’alfabeto, e con quello avere la possibilità di costruire tutte le parole possibili!

Il corso si può frequentare tutto o solo in singole lezioni, costruendo il proprio percorso a seconda delle personali inclinazioni. 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 490,00
ACQUISTA PACCHETTO
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Mar
    Mer
    12
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.
    Dettagli
  • Mar
    Sab
    15
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Risi d'artista - Le ricette del Maestro
    Dettagli
  • Mar
    Mar
    25
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.
    Dettagli
  • Mar
    Mer
    26
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    I prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura
    Dettagli
  • Apr
    Mar
    1
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Realizza un intero menu
    Dettagli