Oltre i Fondamenti

Quattro lezioni esclusive, pensate per chi ha già messo solide basi ai fornelli e desidera perfezionare l’arte della cucina con tecniche raffinate, gesti da maestro e materie prime d’eccellenza.

Un’esperienza immersiva per chi ha frequentato il corso “Fondamenti di cucina” o per gli appassionati evoluti che vogliono trasformare ogni piatto in un capolavoro. 

Questo percorso è pensato per chi desidera portare la propria cucina a un livello superiore attraverso quattro lezioni intense e coinvolgenti dedicate  ha già una buona base e vuole approfondire tecniche imparando a emulsionare e addensare alla perfezione a lavorare ingredienti pregiati e a valorizzare ogni piatto dagli antipasti di verdure e pesce ai primi con risotti mantecati e paste fresche farcite fino ai tagli nobili di carne e alle cotture più adatte al pesce per scoprire ogni volta nuovi segreti e fare della cucina una vera forma d’arte.

Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attestato di partecipazione a fine corso.

Prezzo iva inclusa: € 390,00
ACQUISTA PACCHETTO
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Ott
    Sab
    11
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    disponibili
    CORSO AVANZATO - ANTIPASTI
    Dettagli
  • Ott
    Sab
    25
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    pochi disponibili
    CORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTI
    Dettagli
  • Nov
    Sab
    8
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    disponibili
    CORSO AVANZATO - LE CARNI
    Dettagli
  • Nov
    Sab
    22
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    disponibili
    CORSO AVANZATO - IL PESCE
    Dettagli