Oltre i Fondamenti
Quattro lezioni esclusive, pensate per chi ha già messo solide basi ai fornelli e desidera perfezionare l’arte della cucina con tecniche raffinate, gesti da maestro e materie prime d’eccellenza.
Un’esperienza immersiva per chi ha frequentato il corso “Fondamenti di cucina” o per gli appassionati evoluti che vogliono trasformare ogni piatto in un capolavoro.
Questo percorso è pensato per chi desidera portare la propria cucina a un livello superiore attraverso quattro lezioni intense e coinvolgenti dedicate ha già una buona base e vuole approfondire tecniche imparando a emulsionare e addensare alla perfezione a lavorare ingredienti pregiati e a valorizzare ogni piatto dagli antipasti di verdure e pesce ai primi con risotti mantecati e paste fresche farcite fino ai tagli nobili di carne e alle cotture più adatte al pesce per scoprire ogni volta nuovi segreti e fare della cucina una vera forma d’arte.
Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attestato di partecipazione a fine corso.