LA COTTURA SOTTOVUOTO Focus
Un vero e proprio focus sulla cucina sottovuoto:
due lezioni per imparare quella modalità di cottura che Il maestro utilizzava già molti anno fa per mantenere preparazioni di base da utilizzare nelle sue ricette al momento del bisogno e per ottenere cibi saporiti utilizzando pochissimi condimenti.
Verranno spiegate e dimostrate le tecniche fondamentali per ottenere una conoscenza base dei principi da rispettare per utilizzare al meglio questa tecnica e trarne il massimo beneficio.
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.
Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
                    Insegnanti:
                    
                        
                        
                            Docente Accademia Marchesi
                        
                    
                
                
                    Prezzo iva inclusa: € 180,00
                
                
                    
                        
                             ACQUISTA PACCHETTO
                        
                    
                
                CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
                 Accademia gualtieroMarchesi
            Accademia gualtieroMarchesi
         
                 
            
 Home
Home L'Accademia
L'Accademia Corsi per professionisti
Corsi per professionisti
                     Corsi per gourmet
Corsi per gourmet
                     Foto e video
Foto e video News
News Calendario
Calendario
                     
                    
 
                







