IL PERCORSO AVANZATO

Il percorso avanzato, 5 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso  “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.

Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.

Gli antipasti: di verdure e di pesce …

I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa

Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta

Il pesce sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura

La tecnica del sottovuoto per cuocere e per conservare

Sarete messi alla prova con la preparazione di  una delle tre ricette storiche del Maestro, quelle più complesse. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia

Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 400,00
ACQUISTA PACCHETTO
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Dic
    Mer
    4
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Gli antipasti: vegetariani e di pesce
    Dettagli
  • Dic
    Gio
    5
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Primi Piatti: riso e pasta fresca
    Dettagli
  • Dic
    Ven
    6
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Le carni: tagli nobili, forme e cotture
    Dettagli
  • Dic
    Mar
    10
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Il pesce: preparazione e cottura
    Dettagli
  • Dic
    Gio
    12
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    La cottura sottovuoto a bassa temperatura
    Dettagli