LA COTTURA SOTTOVUOTO Focus

Un vero e proprio focus sulla cucina sottovuoto:

due lezioni per imparare quella modalità di cottura che Il maestro utilizzava già molti anno fa per mantenere preparazioni di base da utilizzare nelle sue ricette al momento del bisogno e per ottenere cibi saporiti utilizzando pochissimi condimenti.

Verranno spiegate e dimostrate  le tecniche fondamentali per ottenere una conoscenza base dei principi da rispettare per utilizzare al meglio questa tecnica e trarne il massimo beneficio.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 180,00
ACQUISTA PACCHETTO
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Apr
    Mer
    1
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    La cottura sottovuoto prima lezione
    Dettagli
  • Apr
    Mer
    8
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    La cottura sottovuoto seconda lezione
    Dettagli