IMPARARE A CUCINARE essenziale

Tutti, con un buon Maestro, possono diventare ottimi Cuochi. 

Da questa convinzione e dalla forte vocazione educativa del nostro fondatore nasce il nuovo corso pratico dell'Accademia: cinque lezioni essenziali in cui apprendere e sperimentare in prima persona, sotto lo sguardo attento di uno chef, il metodo di lavoro secondo il Maestro Gualtiero Marchesi.

Centro del corso saranno le basi della cucina, le regole per cambiare davvero la propria impostazione ai fornelli. Durante le lezioni potrete imparare le principali tecniche di preparazione e di cottura della cucina italiana, che poi diventeranno lo scheletro sul quale strutturare le ricette. Sarà un po’ come imparare l’alfabeto, e con quello avere la possibilità di costruire tutte le parole possibili!

Il corso si può frequentare tutto o solo in singole lezioni, costruendo il proprio percorso a seconda delle personali inclinazioni. 

Ogni allievo dovrà realizzare in postazione quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso verrà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 430,00
Posti esauriti. E' possibile acquistare solo le singole lezioni ancora disponibili.
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Ott
    Sab
    17
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    Le verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cottura
    Dettagli
  • Ott
    Sab
    24
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.
    Dettagli
  • Nov
    Sab
    7
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    Riso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.
    Dettagli
  • Nov
    Sab
    21
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.
    Dettagli
  • Nov
    Sab
    28
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    esauriti
    I prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura
    Dettagli