IL PERCORSO AVANZATO

Il percorso avanzato, 4 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.

Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.

Gli antipasti: di verdure e di pesce …

I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa

Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta

Il pesce: sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura

Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attestato di partecipazione a fine corso.

Price with iva included: € 380.00
It is possible to purchase the package by contacting us on 02 36706660.
COURSES IN PACK
  • Feb
    Sat
    5
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    CORSO AVANZATO - ANTIPASTI
    Details
  • Feb
    Sat
    12
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    sold-out
    CORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTI
    Details
  • Feb
    Sat
    19
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    CORSO AVANZATO - LE CARNI
    Details
  • Feb
    Sat
    26
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    last available
    CORSO AVANZATO - IL PESCE
    Details