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APRILE 2024
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AprApr10AprWed10Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
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AprApr17AprWed17Gourmet coursesLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaTeachers:
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AprApr20AprSat20COURSE PACK - Gourmet coursesFondamenti di cucina "essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 450.00Details
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AprApr20AprSat20Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
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MAGGIO 2024
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MayMay14MayTue14Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
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MayMay15MayWed15Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
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MayMay18MaySat18Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
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MayMay21MayTue21Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
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MayMay22MayWed22Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
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GIUGNO 2024
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JunJun5JunWed5Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
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