Dall'arte della cucina al management della ristorazione

Ogni monografia si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle 17.

Un corso per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.

Approfondendo questo argomento si avrà la possibilità di apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina, alla visione artistica, in funzione della cucina come forma d'arte.

Il corso prevede nell’ultima monografia anche nozioni di management e «design della ristorazione» con oggetto specifico la gestione del ristorante  verrà illustrata la filosofia di Gualtiero Marchesi, le motivazioni, le fonti ispiratrici e le modalità di espressione.

Prezzo: € 1800,00 + IVA
RESERVE
COURSES IN PACK
  • Jun
    Mon
    12
    -
    Jun
    Tue
    13
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Cucina & Management: La cucina come forma d'arte
    Details
  • Jul
    Mon
    3
    -
    Jul
    Tue
    4
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Cucina & Management: La composizione del menu e la creazione della carta di un ristorante
    Details
  • Jul
    Mon
    10
    -
    Jul
    Tue
    11
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Cucina & Management: la gestione della ristorazione
    Details