La composizione del menu
Menu: Praticità, programmazione, equilibrio e armonia, sono le parole chiave di questa lezione. Seguendo l'esempio del Maestro, vedremo quali sono quei piccoli accorgimenti che trasformano un invito in un successo garantito. Dalla pianificazione del menu alla sua realizzazione pratica, con tempi, metodologie, mise en place e incastri. Fino all’abbinamento con il vino più adatto. La composizione del menu: il menu ascendente o classico francese, il menu per contrappunti o musicale alla Gualtiero Marchesi.
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare uno dei piatti illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
 Accademia gualtieroMarchesi
            Accademia gualtieroMarchesi
         
                 
            
 Home
Home Accademy
Accademy Courses for professional chefs
Courses for professional chefs
                     Gourmet courses
Gourmet courses
                     Photos and videos
Photos and videos News
News Calendar
Calendar
                     
                     
                







