La composizione del menu

Menu: Praticità, programmazione, equilibrio e armonia, sono le parole chiave di questa lezione. Seguendo l'esempio del Maestro, vedremo quali sono quei piccoli accorgimenti che trasformano un invito in un successo garantito. Dalla pianificazione del menu alla sua realizzazione pratica, con tempi, metodologie, mise en place e incastri. Fino all’abbinamento con il vino più adatto. La composizione del menu: il menu ascendente o classico francese, il menu per contrappunti o musicale alla Gualtiero Marchesi.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Price with iva included: € 96.00
CHOOSE A DATE FOR COURSE
  • Oct
    Sat
    30
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    last available
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    BUY
  • Nov
    Thu
    11
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    last available
    BUY