CORSO AVANZATO - ANTIPASTI

Che cos'è l'antipasto?

L'antipasto è un'abitudine che avevano già gli antichi Romani, nasce come apertura del pasto, come ingresso al menu, ha il compito di predisporre il palato a continuare il pasto

Per preparare questa portata occorre una buona dose di fantasia e di creatività. Vediamo alcune ricette che esaltano questa portata e impariamo le fondamentali tecniche di preparazione e di cottura di questi prodotti importanti nella cucina italiana.

Gazpacho con purea di melanzane

Insalata di branzino alla senape in grani

Vitello tonnato

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Price with iva included: € 98.00
CHOOSE A DATE FOR COURSE
  • Sep
    Sat
    17
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    BUY
  • Nov
    Tue
    15
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    BUY