CORSO AVANZATO - IL PESCE

Impariamo a scegliere tutti i tipi di pesce e ad utilizzare il giusto metodo di cottura.

Code di gamberi con crema di peperoni rossi

Scaloppa di salmone ai porri fondenti

Baccalà mantecato

La lezione prevede un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata e diversi metodi di cottura

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Price with iva included: € 108.00
CHOOSE A DATE FOR COURSE
  • Nov
    Wed
    27
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    BUY
  • Feb
    Sat
    15
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    available
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    BUY