IL CIOCCOLATO
Lavorare il cioccolato è un'arte che richiede precisione e pazienza, con il procedimento del temperaggio del cioccolato, potrete fonderlo e portarlo alla temperatura ideale per renderlo lucido e adatto a tante preparazioni golose. Imparerete le tecniche di base e le fasi fondamentali di lavorazione del cioccolato, da impiegare nelle preparazioni più diverse.
Alcuni esempi di ricette proposte:
Tortino al cioccolato e lamponi
Fondente al cioccolato, salsa ribes
Tartufini al Rum
Ganache
Tavolette con frutta secca
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente che vi svelerà tutti i segreti del cioccolato. Preparatevi le domande e sarete certi di avere la risposta!
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia.
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FebMar18ORE19:0022:00POSTIpochi disponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA