IL CIOCCOLATO

Lavorare il cioccolato è un'arte che richiede precisione e pazienza, con il procedimento del temperaggio del cioccolato, potrete fonderlo e portarlo alla temperatura ideale per renderlo lucido e adatto a tante preparazioni golose. Imparerete le tecniche di base e le fasi fondamentali di lavorazione del cioccolato, da impiegare nelle preparazioni più diverse.

 Alcuni esempi di ricette proposte:

Tortino al cioccolato e lamponi

Fondente al cioccolato, salsa ribes

Tartufini al Rum

Ganache

Tavolette con frutta secca

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente che vi svelerà tutti i segreti del cioccolato. Preparatevi le domande e sarete certi di avere la risposta!

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia.

Prezzo iva inclusa: € 98,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Ott
    Sab
    12
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    PRENOTA