Realizza un intero menu
Praticità, programmazione, equilibrio e armonia, sono le parole chiave di questa lezione. Seguendo l'esempio del Maestro, vedremo quali sono quei piccoli accorgimenti che trasformano un invito in un successo garantito. Dalla pianificazione del menu alla sua realizzazione pratica, con tempi, metodologie, scegliendo le ricette che esaltano le materie prime tipiche della nostra tradizione.
Le ricette:
Anelli di ricotta e spinaci
Galletto ai peperoni verdi
Cremoso allo yogurt e frutta fresca
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi
Prezzo iva inclusa: € 98,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
-
MarSab28ORE10:0013:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA
Accademia gualtieroMarchesi

Home
L'Accademia
Corsi per professionisti
Corsi per gourmet
Foto e video
News
Calendario








