L'arte del taglio

Imparare a tagliare correttamente è una delle attività più complesse ma più utili nell'ambito della cucina. Per questo, abbiamo studiato un corso ad hoc per permettere a tutti voi di prendere sempre più confidenza con gli strumenti e con l'attività di taglio, declinata sui differenti alimenti.

Si eseguiranno le ricette seguendo passo per passo le indicazioni del docente,  ogni allievo dovrà realizzare alla sua postazione di lavoro uno dei piatti proposti, sotto la supervisione del docente

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

LE RICETTE

Le tecniche di taglio e la loro applicazione a verdure, pesce e carne.

I tagli delle verdure - Filetti di triglia gratinati alle erbe, piccola ratatouille

Sfilettare il pesce - Orata arrosto su letto di verdure e prosciutto

Disossare la carne - Galletto al forno con patate

 

Prezzo iva inclusa: € 94.00
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    Teachers: Docente Accademia Marchesi
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