I protagonisti della cucina italiana

FONDAMENTALE è la semplicità. FONDAMENTALE è il buono. FONDAMENALE è il bello. Gualtiero Marchesi.

  • Due lezioni che prevedono un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata, la storia e l'evoluzione dell'utilizzo del riso in Italia.
  • impareremo ad impastare e ad utilizzare le farine.
  • impareremo la tecnica di preparazione del burro acido, innovazione del Maestro

Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attesato di partecipazione a fine corso.

Price with iva included: € 180.00
It is possible to purchase the package by contacting us on 02 36706660.
COURSES IN PACK
  • Apr
    Sat
    20
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    sold-out
    I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.
    Details
  • May
    Sat
    25
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    Riso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.
    Details